Stand Goes To School 2018

Berdasarkan penelitian terbaru yang dilakukan Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia di tahun 2015, Daerah Istimewa Yogyakarta menempati urutan ke-8 di Indonesia dalam hal Penyalahgunaan Narkoba dan peredarannya. Penyalahgunaan Narkoba yang ada di DIY mencapai 60.182 orang dari keseluruhan populasi penduduk berusia 10 – 59 tahun. Sebagai daerah tujuan wisata, pendidikan, dan kebudayaan, DIY memiliki potensi kerawanan yang cukup tinggi sehingga diperlukan kerjasama dari berbagai Instansi secara komprehensif. From : yogyakarta.bnn.go.id

read more

Related Post

( Update ) SMABA Siap PPDB 2016 Tahun pelajaran 2016/2017 baru akan dimulai. Prosesi pendaftan siswa baru juga baru akan berakhir. Dan pengumuman perolehan nilai siswa yang masuk ke ...
PERSEMBAHAN FESTIVAL LOMBA SENI DARI SEGENAP SMA s... FLSSN merupakan ajang bergengsi yang diadakan oleh sekolah-sekolah se-Kabupaten bantul.Ajang yang betujuan untuk mencari bakat-bakat baru kali ini ber...
Berbagi Pengalaman   “Usaha Kesehatan Sekolah disingkat UKS adalah program pemerintah untuk meningkatkan pelayanan kesehatan, pendidikan kesehatan dan pembinaan lingk...
Serah terima jabatan PMR SMABA Sma1banguntapan.sch.id, Pada hari minggu tanggal 4 September 2016 di SMA NEGERI 1 BANGUNYAPAN telah diadakan kegiatan Serah Terima Jabatan. Acara ini ...
Pra AMT, Sarana motivasi untuk siswa membangun mim... So hay guys ?.. Selamat datang lagi di portal kesayangan nih ?.. oke, ada update apa lagi ni di sini?.. Yah, jadi ceritanya event ini tuh sudah ter...

Study Banding from Bintan dan Sumatera

Halo selamat datang lagi nih di portal kesayangan nih.  

Jika teman-teman pembaca ada yang stalking Instagram @smansa_banguntapan, kita baru saja posting foto baru nih ?.  

apa tu ?..  Hmm Jadi kepo nih ?..

Thanks to kabupaten damasraya karna telah besilaturahmi ke @smansa_banguntapan #adiwiyata #adiwiyatamandiri #smabaevents #smaba @osistatagawa @rohiskusmaba @gazasmaba @pmrsmabayk @smaba_basketball @adiwiyatasmaba

read more

Related Post

Sosialisasi kangker di SMABA Sma1banguntapan.sch.id, pada hari Sabtu tepat pada tanggal 17 Sept 2016, di SMA NEGERI 1 BANGUNTAPAN telah diadakan SOSIALISASI tentang “ DAMPAK SERTA...
Penilaian LSS tingkat propinsi di SMA N 1 BANGUNTA... Mewujudkan sekolah sehat merupakan dambaan bagi setiap warga SMA NEGERI 1 BANGUNTAPAN. LSS merupakan ajang untuk tes tentang seberapa besar kepedulian...
SMABA GOES TO LSS 2016 Anemia adalah keadaan saat jumlah sel darah merah atau jumlah hemoglobin (protein pembawa oksigen) dalam sel darah merah berada di bawah normal. Sel d...
TEAMWORK?/… ALIAS KERJA BAKTI / PEMILOS             Hari ini kamis tanggal 3 september 2015 setelah beberapa hari yang lalu balak calon ketua osis melakukana kampanye pada saat Upacara yan...
Upaya Mencetak Generasi Penerus Konservasi Oleh: Hanna Wita Astaranti (Volunteer Panda Mobile) & Natalia Trita Agnika Salah satu tujuan dari upaya konservasi alam adalah mewujudkan alam ...

Pra AMT, Sarana motivasi untuk siswa membangun mimpi.

So hay guys ?.. Selamat datang lagi di portal kesayangan nih ?..

oke, ada update apa lagi ni di sini?..

Yah, jadi ceritanya event ini tuh sudah terlaksana beberapa minggu lalu, tapi mimin telat update nih, hmmm sorry !.. Btw kali ini di SMABA ada yang namanya Pra AMT nih teman-teman. Hmm sih pra-AMT itu dan seberapa penting kegiatan ini bagi kalian ?..

read more

Related Post

( Update ) SMABA Siap PPDB 2016 Tahun pelajaran 2016/2017 baru akan dimulai. Prosesi pendaftan siswa baru juga baru akan berakhir. Dan pengumuman perolehan nilai siswa yang masuk ke ...
Sholat Istisqo’,Wujud permintaan kasih sayan... sma1banguntapan.sch.id, 02-10-2015 di SMA NEGERI 1 BANGUNTAPAN telah diadakan sholat istisqo' .Banyak orang yang hanya tahu kalau sholat istisqo' ad...
Syawalan KELUARGA BESAR SMA N 1 BANGUNTAPAN 2016 Sehabis Lebaran, kita lebur leburkan keakuan aneka warna bunga kultur di Taman Nusantara leburkan kufur dan takabur jadi merendah nuansa tafakur ...
RAPAT KERJA DAN VALIDASI KURIKULUM KTSP 2013 VALIDASI KURIKULUM 2013 SMA NEGERI 1 BANGUNTAPAN 1 juni 2016, telah resmi mengadakan uji publik untuk kurikulum yang akan diterapkan pada tahun aja...
UPACARA SPESIAL ULANG TAHUN SMABA sma1banguntapan.sch.id, Di ulang tahun yang ke 30 ini merupakan hari yang istimewa bagi sma negeri 1 banguntapan.Karena bertepatan juga dengan LUSTRUM...